Huss, Das grosse Wok Kochbuch.
Das grosse Wok Kochbuch.
Info | Stuttgart, Tandem, 2007. 28 cm. 304 S. Geb. Zustand: gut. |
Sprache | Deutsch |
ISBN | 978-3-8331-4254-3 |
CHF | 6,-- |
Ob „Indischer Lammeintopf“ oder „Vegetarisches Phad Thai“, Das grosse Wok Kochbuch enthält Rezepte für jeden Geschmack. Ausserdem zeigt es, dass sich mit dem Wok nicht nur Schmor- und Bratgerichte zaubern lassen, sondern dass das hierzulande noch ungewöhnliche Kochgerät auch wunderbar zum Dämpfen, Frittieren und Kochen benutzt werden kann. Suppen, Currys, frittierte Morcheln und gedämpfte Speisen – neben modernen Rezepten sowie verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen enthält dieses Kochbuch auch eine Übersicht über die Grundzutaten der asiatischen Küche.