Messerli, Rucola, Bärlauch, Löwenzahn.

Messerli, Rucola, Bärlauch, Löwenzahn.

Rucola, Bärlauch, Löwenzahn. Die besten Rezepte.

Messerli, Karin:

Info Aarau, AT, 1998. 23 cm. 61 S. Geb. Zustand: sehr gut.
Sprache Deutsch
ISBN 9783855026197
CHF 6,-- 

Rucola, Bärlauch und Löwenzahn gehören zu den ersten kulinarischen Boten des Frühlings. Sie wecken die Lebenskräfte, bringen den Körper in Schwung und bereichern unsere Speisen mit ganz unterschiedlichen Geschmacksnuancen: Rucola, inzwischen das ganze Jahr über erhältlich, gibt mit seiner herb-bitteren Note Salaten, Gemüse oder Pesto Biss. Bärlauch zeichnet sich durch einen herzhaften, aber feinen Knoblauchduft aus und ist eine beliebte Würze für Salate, Teigwaren oder Risotto. Mit seinem erst nussigen, später herben Aroma sorgt der junge Löwenzahn für Abwechslung auf Teller und Gaumen. Über 50 Rezepte zeigen, wie die zarten Kräuter am besten einzusetzen sind, und geben eine Fülle von neuen Ideen.