Mielcarek/Zurbrügg, Die GrillMacher.
Die GrillMacher.
Info | 1. Aufl. Zürich, Saisonküche, 2016. 27 cm. 128 S. Geb. Zustand: sehr gut. |
Sprache | Deutsch |
ISBN | 9783952461204 |
CHF | 6,-- |
Das Neue umfassende Buch der Migros zum Thema Grillieren. Jetzt wird wieder mit Feuereifer die Glut geschürt, kaum hat die Sonne den Horizont berührt. Grillzeit! Die Migros bietet in diesem fundierten Werk GrillMachern und Einsteigern alles, was dazu benötigt wird: Köstlichkeiten aus besten Produkten, Tipps und Tricks vom Chefmetzger der Migros sowie Wissenswertes über das Hantieren am Rost bzw. das Grillieren mit Holzkohle, Gas, Holz oder Strom. Denn die urtümlichste der Essenszubereitung ist eine Technik, die gelernt sein will. Dann eröffnet sie Welten mit Schlemmereien für jeden Gusto: Von saftigen Koteletts und Steaks über Kabeljau und Muscheln im Bananenblatt bis zu grillierten Papayas und S`Mores fürs süsse Finale. Enthält über 80 Rezepte.