Sulzberger, Handbuch Ernährungsmedizin.

Sulzberger, Handbuch Ernährungsmedizin.

Handbuch Ernährungsmedizin. Mit Vitaminen, Mineralstoffen, Aminosäuren, Pflanzen und Ernährung heilen und vorbeugen.

Sulzberger, Margrit:

Info 1.Aufl. Bern, Dr.Clark Zentrum AG, 2010. 23 cm. 294 S. Tb. Zustand: sehr gut.
Sprache Deutsch
CHF 4,-- 

Ein Informations- und Selbsthilfebuch mit vielen praktischen Tipps. Es gibt keine natürlichere Art als Krankheiten zu behandeln und vorzubeugen als durch eine gezielte Ernährung. In der Ernährungsmedizin werden aber auch die Bestandteile der Nahrungsmittel wie Vitamine, Mineralstoffe, Aminosäuren etc. zusätzlich eingesetzt um den Stoffwechsel auf eine natürliche Weise wieder zu optimieren und damit die Selbstheilungskräfte des Körpers zu aktivieren. Lernen Sie in diesem Buch, wie Sie Krankheiten mit Vitalstoffen, anderen orthomolekularen Stoffen, Pflanzen und vor allem Ernährung vorbeugen und behandeln.