Bohlmann, Gesund essen. Allergenarm genießen.

Bohlmann, Gesund essen. Allergenarm genießen.

Gesund essen. Allergenarm genießen. 100 Rezepte ohne die 12 Hauptallergene.

Bohlmann, Friedrich:

Info 1. Aufl. München, Gräfe und Unzer, 2008. 24 cm. 128 S. Geb. Zustand: sehr gut.
Sprache Deutsch
ISBN 9783833809200
CHF 6,-- 

Jeder Fünfte glaubt, dass er an einer Lebensmittelallergie leidet. Es wächst die Unsicherheit und die Suche nach umfassender, fundierter, aber leicht verständlicher Information mit praktischen Lösungen. Nützliche Hinweise für den Einkauf, das Kochen und die Ernährung im Rahmen der Familie ohne komplizierte und meist unnötige Einschränkungen sind gefragt, unterstützt durch die leicht verständliche Vermittlung theoretischer Grundlagen, um seine Erkrankung zu verstehen und beispielsweise zwischen Allergie, Unverträglichkeit oder Enzymmangel zu unterscheiden.